Filé de tilápia recheada com legumes

publicado por:
Filé de tilápia recheada com legumes. Enviada por Nina e demora apenas 40 minutos.
Filé de tilápia recheada com legumes
Preparo 40Min
Rendimento 9 Porções
Views 155

ingredientes

  • 1/2 kg de filé de tilápia
  • 2 cenouras
  • 1 abobrinha pequena
  • 1 cebola roxa
  • 1/2 cebola branca
  • 1 pedaco de gengibre
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 200 g de nozes
  • Suco de limão
  • Sal
  • Azeite

modo de preparo

1ª opção:

  1. 1ª opção:Em um refratário coloque os filés enroladinhos e coloque o suco de limão em cima de todos eles.
  2. Coloque o gengibre ralado e o azeite sobre eles.
  3. Devem ficar na geladeira por 2 horas, é necessário virar os rolinhos para o limão curtir bem a carne.

2ª opção (para quem não gosta do peixe cru):

  1. 2ª opção (para quem não gosta do peixe cru):Os rolinhos são feitos da mesma maneira e colocados em um refratário, sem o suco de limão, somente com azeite.
  2. Deixe no forno por 20 minutos.

Acompanhamento:

  1. Acompanhamento:Refogar a cebola branca no azeite.
  2. Acrescentar nozes, creme de leite e um pouquinho de suco de limão, com uma pitada de sal.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.