Omelete de peru

publicado por:
Omelete de peru. Enviada por Samira e demora apenas 25 minutos.
Omelete de peru
Preparo 25Min
Rendimento 2 Porções
Views 141

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:200 g de peito de peru defumado em fatias
  • 5 folhas de manjericão

Molho:

  • Molho:1 lata de creme de leite
  • 15 folhas de manjericão
  • 1 colher de azeitona
  • 1/2 dente de alho
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Em um recipiente, bata os ovos com um garfo até ficar homogenio e adicione o sal.
  2. Em fogo médio derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente e despeja a mistura do ovo já batido.
  3. Frite por 3 minutos ou ate dourar dos dois lados bata os ingredientes do molho no liquidificador até formar um creme e despeje sobre os omeletes antes de servir decore com folhas de manjericão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.