Omelete de queijo e tomate

publicado por:
Omelete de queijo e tomate. Enviada por Valeska e demora apenas 25 minutos.
Omelete de queijo e tomate
Preparo 25Min
Rendimento 2 Porções
Views 134

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:300 g de queijo mussarela picada
  • 1 tomate sem pele e sem semente em cubos

modo de preparo

  1. Em recipiente, coloque os ovos e bata com um garfo até ficar homogêneo.
  2. Acrescente a pimenta e o sal a gosto.
  3. Em fogo médio derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente e despeje a mistura batida.
  4. Frite por 3 minutos ou até dourar dos dois lados.
  5. Espalhe a mussarela, o tomate e enrole como rocambole.
  6. Deixe na frigideira por 2 minutos ou até derreter o queijo.
  7. Divida o omelete em 2 partes e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.