Mousse de peito de peru com palmito

publicado por:
Mousse de peito de peru com palmito. Enviada por Angel e demora apenas 15 minutos.
Mousse de peito de peru com palmito
Preparo 15Min
Rendimento 40 Porções
Views 391

ingredientes

  • 500 g de maionese
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 100 g de peito de peru defumado
  • 1 vidro de palmito
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a gelatina.
  2. Dissolva a gelatina de acordo com a instrução da embalagem, adicione e bata novamente.
  3. Molhe um refratário de furo e coloque a mousse, passe o papel filme e leve à geladeira por 6 horas.
  4. Sirva com torradas ou pão de fôrma.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.