Torta fria de Natal da Abima

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Torta fria de Natal da Abima. Enviada por Oto e demora apenas 20 minutos.
Torta fria de Natal da Abima
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Recheio de picles:

  • Recheio de picles:100 g de picles a gosto
  • 2 colheres das de sopa de azeitonas verdes picadas
  • 100 g de ricota fresca
  • 2 colheres das de sopa de maionese
  • Sal, pimenta e temperos a gosto

Recheio de frango:

  • Recheio de frango:1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres das de sopa de maionese
  • 2 colheres das de sopa de salsinha fresca picada
  • Sal, pimenta e noz moscada a gosto

Recheio de escarola:

  • Recheio de escarola:3 xícaras das de chá de escarola picada
  • 1 colher das de sopa de cebola picada
  • 1 colher das de sopa de suco de limão
  • 1 colher das de sopa de azeite
  • 1/2 colher das de café de glutamato monossódico
  • 2 colheres das de sopa de maionese
  • 2 colheres das de sopa de salsinha fresca picada
  • Sal, pimenta e noz-moscada a gosto

Cobertura:

  • Cobertura:3 colheres das de sopa de maionese
  • 200 g de creme de leite UHT
  • Sal, pimenta e noz-moscada a gosto

modo de preparo

Recheio de picles:

  1. Recheio de picles:Bata no processador todos os ingredientes e utilize na montagem.

Recheio de frango:

  1. Recheio de frango:Misture bem todos os ingredientes e utilize na montagem.

Recheio de escarola:

  1. Recheio de escarola:Misture bem todos os ingredientes e utilize na montagem.

Montagem:

  1. Montagem:Em uma forma de bolo inglês forrada com papel alumínio, faça camadas de pão, recheio de picles, outra camada de pão, recheio de frango, pão, recheio de escarola, pão e finalize com a cobertura.
  2. Cubra com papel alumínio e deixe gelar por 2 horas.
  3. Desenforme, finalize com a cobertura e decore a gosto.

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