Mousse CHC

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Mousse CHC. Enviada por Oriana e demora apenas 25 minutos.
Mousse CHC
Preparo 25Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Mousse:

  • Mousse: 2 caixinhas de creme de leite (200g cada)
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 2 pacotinhos de gelatina sabor morango (30g cada)
  • 500 ml de água

Cobertura de chocolate com granulado:

  • Cobertura de chocolate com granulado:8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 1 pacote de granulado (preto e branco)

modo de preparo

  1. Coloque os 500ml de água para ferver em uma caneca e quando a água começar a borbulhar despeje os 2 pacotinhos de gelatina dentro da caneca e misture até que todo o pó da gelatina se dissolva, deixe em fogo baixo.
  2. Enquanto isso em um liquidificador despeje as 2 caixinhas de creme de leite e a lata de leite condensado. Colocando em seguida a gelatina.
  3. Misture tudo utilizando o liquidificador.
  4. Em seguida, despeje a mistura em uma forma grande de sua preferência para o seu futuro formato.
  5. Coloque na geladeira e deixe esfriar pelo menos umas 4 horas.
  6. A cobertura deve ser feita apenas quando o mousse estiver resistente, para a cobertura não infiltrar dentro do mousse.
  7. Para fazer a cobertura de chocolate, despeje em uma panela e misture todos os ingredientes ditos anteriormente.
  8. Coloque em fogo médio e mexa todos os ingredientes até se dissolverem e virarem uma pasta, desligue o fogo e continue mexendo durante alguns minutos, verifique sempre a textura da cobertura.
  9. Após isto, despeje-o em cima do mousse com delicadeza e espalhe bem devagar para não rasgar o mousse.
  10. Rapidamente jogue o granulado por cima e devolva o mousse a geladeira por mais 20 minutos.

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