Tortinha de queijo e peito de peru

publicado por:
Tortinha de queijo e peito de peru. Enviada por Ida e demora apenas 20 minutos.
Tortinha de queijo e peito de peru
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 137

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 colheres(sopa) de margarina
  • 1 clara
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de trigo

Recheio:

  • Recheio:100 g de peito de peru defumado picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 2 claras
  • 100 g de queijo minas
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture os ingredientes até formar uma massa firme.

Montagem:

  1. Montagem:Forre o fundo e os lados de uma fôrmas de fundo removível com a massa.

Recheio:

  1. Recheio:Cubra a massa com o peito de peru e reserve. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e coloque por cima de tudo. Asse em forno médio (180°C) até firmar e dourar e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.