Bolo de ló da Tia Irma

publicado por:
Bolo de ló da Tia Irma. Enviada por Lin e demora apenas 35 minutos.
Bolo de ló da Tia Irma
Preparo 35Min
Rendimento 25 Porções
Views 112

ingredientes

Massa:

  • Massa:5 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento para bolo
  • 1/2 pote de nata

Cobertura:

  • Cobertura:1/2 abacaxi picado
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 pacote de coco ralado

modo de preparo

  1. Bata na batedeira as claras em neve, acrescente as gemas e o açucar e bata até que fique parecido com uma gemada.
  2. Coloque a nata e mexa mais 10 segundos. Coloque nesta mistura a farinha de trigo e o fermento e mexa com uma colher delicadamente até misturar bem. Coloque em uma forma untada. Cubra a massa com o abacaxi picado. Depois de assado coloque o leite condensado e após, o coco. Deixe esfriar e saboreie!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.