Caldo de legumes:1 e 1/2 xícara de farinha em flocos de mandioca (biju)
Farinha de mandioca
Sal
Ervas finas
Orégano
Óleo para fritar a cebola e untar a forma
modo de preparo
Hidrate a proteína de soja em água morna e suco de meio limão, reserve.
Em uma panela com óleo, frite a cebola. Acrescente a abobrinha ralada, tampe a panela e deixe refogar em fogo baixo.
Acrescente o pimentão e o caldo de legumes, espere até que o caldo dissolva completamente e então acrescente a proteína de soja hidratada, tampe a panela e deixe refogar (caso julgue necessário acrescente um pouco de água).
Acrescente mostarda, sal, ervas finas e orégano. Desligue o fogo, acrescente as azeitonas e transfira o conteúdo para uma bacia. Acrescente a farinha em flocos, batendo na batedeira até formar uma espécie de creme. Com o auxilio de uma colher, forme bolinhas, passando-as pela farinha de mandioca e levando a forma. Leve ao forno em temperatura média e deixe assar até dourar.