Bolo indiano (bolo de canela com farinha de rosca)

publicado por:
Bolo indiano (bolo de canela com farinha de rosca). Enviada por Ophelia e demora apenas 35 minutos.
Bolo indiano (bolo de canela com farinha de rosca)
Preparo 35Min
Rendimento 15 Porções
Views 309

ingredientes

Massa:

  • Massa:6 ovos
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • 100g de manteiga
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 6 colheres de sopa de canela em pó.

Cobertura:

  • Cobertura:1/2 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 30 g de margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de canela
  • 3 pedaços de canela em pau

modo de preparo

Cobertura:

  1. Cobertura:Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até que fique em ponto de brigadeiro mole.
  2. Decore com canela em pau e um pouquinho de canela em pó.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.