Pingos de Arroz

publicado por:
Pingos de Arroz. Enviada por Catarina e demora apenas 20 minutos.
Pingos de Arroz
Preparo 20Min
Rendimento 25 Porções
Views 165

ingredientes

  • 1 xícara de (chá) arroz cozido
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • sal a gosto
  • noz-moscada
  • pimenta branca moída
  • tempero verde
  • 2 ovos batidos
  • farinha de rosca
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Com a margarina, o leite e a maisena prepare um molho branco.
  2. Tempere com sal, noz-moscada e pimenta.
  3. Acrescente ao molho branco, o arroz cozido, o queijo e o tempero verde.
  4. Faça pequenas bolinhas.
  5. Passe as bolinhas no ovo batido e em seguida na farinha de rosca.
  6. Frite em óleo quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.