Recheio para bolo de abacaxi

publicado por:
Recheio para bolo de abacaxi. Enviada por Tim e demora apenas 20 minutos.
Recheio para bolo de abacaxi
Preparo 20Min
Rendimento 20 Porções
Views 200

ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de suco tang de abacaxi
  • 1 abacaxi

modo de preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, menos o abacaxi, depois de bater bem reserve.
  2. Retire as cascas do abacaxi, corte em rodelas da grossura de um dedo.
  3. Coloque-os em uma panela.
  4. Coloque 200ml de água ou até cobrir os abacaxis, coloque 1 colher de açúcar e deixe ferver até amolecer os abacaxis.
  5. Retire da água (reserve a água).
  6. Corte em cubinhos.
  7. Regue o bolo com a água reservada, passe o creme de abacaxi e em seguida jogue os pedaços de abacaxi por cima do creme e monte o bolo do seu modo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.