Azeitonas pretas, salsa, cebolinhas, palmito em conserva e azeite a gosto
Sal e urucum para dar cor
modo de preparo
Em uma panela coloque o óleo, a cebola e o alho deixe refogar por alguns minutos e acrescente os tomates, deixe cozinhar acrescentando um pouco de água fervente.
Depois de cozidos os tomates coloque o camarão, também deixando cozinhar, não coloque muita água nessa parte, pois ele irá cozinhar em sua própria água.
Quando o camarão estiver cozido, acrescente as batatas, o palmito e as azeitonas e deixe cozinhar uns 5 minutos (coloque mais água se precisar).
Depois de pronto o recheio coloque a salsa e a cebolinha.
Não esqueça do sal.
Passe o recheio para um pirex médio, regue com azeite e reserve.
Bata as claras em neve,acrescente as gemas e salpique um pouco de farinha de mesa.
Para que o recheio fique molhadinho coloque 3 colheres de sopa dos ovos batidos e depois cubra-o com o restante da mistura.
Leve ao forno preaquecido por 30 minutos espete um palito para ver se está cozido.
Sirva acompanhado de arroz branco, salada de folhas e azeite.