Porpetão recheado

publicado por:
Porpetão recheado. Enviada por Larissa e demora apenas 1 minutos.
Porpetão recheado
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 489

ingredientes

Empanar:

  • Empanar:2 claras
  • farinha de rosca

Recheio:

  • Recheio:200 g de mussarela
  • 100 g de parmesão
  • Papel alumínio ou filme
  • Forma para hambúrguer (encontrada em loja de R$ 1,00 por cerca de R$ 4,00)

modo de preparo

2º Sugestão de Tamanho de Porpetão:

  1. 2º Sugestão de Tamanho de Porpetão:Porção para 2 pessoas
  2. Use como forma um prato de sobremesa fundo.

3º Sugestão de porpetão:

  1. 3º Sugestão de porpetão:À parmegiana.
  2. Depois de frito (qualquer tamanho de Porpetão), coloque em uma forma e jogue molho de tomate por cima, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.