Salada Fria

publicado por:
Salada Fria. Enviada por Li e demora apenas 1 minutos.
Salada Fria
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 389

ingredientes

  • 2 cabeças de alface lisa
  • 4 batatas médias
  • 2 cenouras
  • 4 talos médios de salsão
  • 3 tomates sem sementes
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho fatiados
  • 1 vidro médio de maionese
  • Pimenta do reino a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Azeite de oliva
  • Sal

modo de preparo

  1. Cozinhe a batata e a cenoura com sal e pique-as em pedaços bem pequenos e reserve. Pique os talos de salsão e os tomates em pedaços bem pequenos. Pique a cebola em pedacinhos e fatie o alho. Numa vasilha, misture a batata, a cenoura, o salsão, o tomate, a cebola, o alho e a maionese. Misture bem, mas com cuidado para não amassar em demasia a batata e acrescente a pimenta do reino, a nós moscada e o sal, (o quanto bastar). Forre um pirex com folhas de alface inteiras. Em seguida, coloque por cima das folhas a mistura dos ingredientes, regando com azeite de oliva a gosto. Peque as folhas de alface que sobraram e pique-as como se pica couve e cubra o pirex, regando tudo com azeite de oliva e noz-moscada. O ideal é servir o prato no dia seguinte.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.