Costela bovina na panela de pressão

publicado por:
Costela bovina na panela de pressão. Enviada por Vanessa e demora apenas 35 minutos.
Costela bovina na panela de pressão
Preparo 35Min
Rendimento 6 Porções
Views 195

ingredientes

  • 1 kg costela
  • 1/2 kg linguiça toscana
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • Bacon

modo de preparo

  1. Coloque a costela dentro da panela de pressão em pedaços depois corte a linguiça toscana em pedaços e coloque por cima da costela cobrindo a mesma.
  2. Em seguida, corte a linguiça calabresa em pedaços e coloque por cima também e por fim,
  3. corte em pedaços o bacon e coloque por cima de todos.
  4. Leve a panela de pressão em fogo baixo por aproximadamente de 30 a 40 minutos, desligue o fogo e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.