6 bifes de alcatra (qualquer tipo de carne, cortada em bife)
1 cebola picada
1 dente de alho picado
3 colheres de óleo ou azeite
2 cubos de caldo de carne
água (o suficiente para cobrir os bifes)
2 ou 3 cenouras cortada em tiras
1 linguiça calabresa cortada em tiras
salsinha picadinha á gosto
sal a gosto (lembrando que já tem sal na linguiça e no caldo de carne)
palitos ou barbante para fechar os bifes
6 fatias de mussarela
modo de preparo
Em uma tigela coloque um bife de cada vez, pegue 2 ou 3 tiras de cenoura e de linguiça e depois enrole o bife e prenda com o palito ou barbante fechando bem pra que não solte.
Em seguida faça isso em todos os bifes.
Em uma panela de pressão coloque o óleo ou o azeite, aqueça e coloque a cebola e o alho em seguida coloque os bifes, frite-os um pouco e gire para que eles peguem o tempero, depois que estiverem bem tostadinhos coloque a água, o caldo de carne e o sal, tampe a panela e quando pegar pressão conte 25 minutos ou até que estejam macios.
Abaixe o fogo e coloque a salsinha e deixe por 2 minutos, em seguida retire os bifes da panela e coloque-os num pirex, jogue o caldo por cima dos bifes e coloque as fatias de mussarela por cima de cada bife.
Coloque no forno por 10 minutos para derreter a mussarela.