Enrolado da vovó Lourdes

publicado por:
Enrolado da vovó Lourdes. Enviada por Aparecida e demora apenas 30 minutos.
Enrolado da vovó Lourdes
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 146

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:Salame fatiado bem fino (dá mais sabor que presunto)
  • Mussarela fatiada
  • Molho de tomate (tomate, cebola, pimentão) frio

modo de preparo

  1. Misturar o leite e o óleo e amornar.
  2. Dissolver o fermento no leite/óleo.
  3. Em uma bacia colocar a farinha, adicionando o óleo/leite e sovar até dar o ponto (lisa, mais para mole que dura).
  4. Deixar crescer por 2 horas.
  5. Abrir a massa aos pedaços.
  6. Colocar os recheios espalhados de forma a preencher toda massa.
  7. Enrolar.
  8. Untar bem o tabuleiro.
  9. Pincelar as gemas.
  10. Assar fogo alto.
  11. Dica: cuidado com recipiente, ao assar irá dobrar de tamanho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.