Talharim picante com ricota defumada da Abima

publicado por:
Talharim picante com ricota defumada da Abima. Enviada por Carolyne e demora apenas 20 minutos.
Talharim picante com ricota defumada da Abima
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 255

ingredientes

  • 400 g de massa longa, cozida al dente
  • 20 g de manteiga
  • 2 colheres das de sopa de azeite
  • 1 colher das de sopa de pimenta dedo de moça cortada em fatias finas
  • 3 colheres das de sopa de folhas de manjericão picadas
  • 100 g de ricota defumada e ralada
  • 100 g de creme de leite UHT
  • 50 ml de leite
  • Sal e noz-moscada a gosto
  • Para servir: 50 g de ricota defumada e ralada

modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande aqueça a manteiga e o azeite e refogue rapidamente a pimenta com as folhas de manjericão.
  2. Acrescente a ricota e o creme de leite. Tempere com sal e noz-moscada a gosto. Junte a massa e deixe aquecer por 3 minutos. Sirva com ricota ralada a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.