Mousse de uva com gelatina e suco concentrado

publicado por:
Mousse de uva com gelatina e suco concentrado. Enviada por Georgiana e demora apenas 30 minutos.
Mousse de uva com gelatina e suco concentrado
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 667

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 garrafa de suco de uva concentrado
  • 1 caixa de gelatina sabor Uva
  • Maizena
  • Margarina

modo de preparo

Mousse:

  1. Mousse:Prepare a gelatina só com água quente
  2. Coloque a gelatina morna no liquidificador junto com todos os ingredientes e bata até ficar homogênea
  3. Unte uma forma com furo no meio. Unte somente com margarina
  4. Coloque apenas metade do suco no mousse, a outra metade será usada na calda.
  5. Leve à geladeira por 3 horas.

Calda:

  1. Calda:Coloque o que sobrou do suco numa panela com uma colher de maizena e mexa até virar um creme.
  2. Dica: se embolar, é só passar numa peneira.
  3. Desenforme e coloque a calda um pouco fria e leve novamente à geladeira até que fique gelado.
  4. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.