Contra-filé ao molho de mostarda cremoso

publicado por:
Contra-filé ao molho de mostarda cremoso. Enviada por Giselda e demora apenas 45 minutos.
Contra-filé ao molho de mostarda cremoso
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
Views 163

ingredientes

  • 500g de contra-filé em bifes
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de (sopa) de mostarda
  • 1 xícara de (chá) de creme de leite
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Tempere os bifes dos dois lados com o sal e o alho amassado.
  2. Doure os bifes dos dois lados na manteiga.
  3. Retire-os da panela.
  4. Nesta panela, doure as cebolas, cortadas em anéis finos.
  5. Retorne os bifes e aqueça-os bem.
  6. Adicione a mostarda e misture o creme de leite e o leite aos poucos na panela.
  7. Acrescentar a pimenta-do-reino.
  8. Se o molho ficar muito grosso, acrescente um pouco mais de leite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.