Shoyu aromatizado

publicado por:
Shoyu aromatizado. Enviada por Lina e demora apenas 5 minutos.
Shoyu aromatizado
Preparo 5Min
Rendimento 15 Porções
Views 138

ingredientes

  • 150 ml de shoyu
  • 5 raminhos de salsa fresca devidamente higienizada e seca
  • 2 dentes de alho bem grandes

modo de preparo

  1. Picar a salsa bem miudinha.
  2. Secar bem as laminas de alho com papel toalha.
  3. No fundo de um vidro esterilizado com tampa de alumínio, colocar a salsa e o alho.
  4. Com cuidado, acrescentar o shoyu.
  5. Fechar bem o vidro e deixar repousar na geladeira por 2 dias.
  6. Coar o shoyu (o tempero deve ser descartado).
  7. Serve para temperar saladas verdes, legumes ao vapor a até mesmo usando um pouquinho no cozimento do arroz, dispensando o uso do sal.
  8. Deve ser mantido refrigerado e a validade é de 1 mês.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.