Macarronada ao molho vermelho com bacon e ovos

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Macarronada ao molho vermelho com bacon e ovos. Enviada por Isidoro e demora apenas 40 minutos.
Macarronada ao molho vermelho com bacon e ovos
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

  • 6 ninhos de macarrão fettuccine 3
  • 2 tomates longa vida médio, sem sementes, senão o molho ficará amargo
  • 1 cebola branca média em cubinhos pequenos (o menor possível), porque se a cebola for fatiada ou triturada o molho vai ficar muito forte
  • 4 ovos de galinha
  • 100 g de bacon fatiado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de chá de corante de urucum
  • Tempero a gosto
  • 300 ml de água

modo de preparo

  1. Primeiramente coloque em uma panela, água suficiente para cobrir os ninhos de fettuccine 3 e adicione três colheres de sopa de óleo de soja. Deixe a água ferver.
  2. Após a água começar a ferver, adicione os ninhos de macarrão e os tabletes de caldo de (galinha e legumes). Deixe em fogo mediano.
  3. Em uma vasilha separada cozinhe os ovos em fogo mediano.
  4. Frite as fatias de bacon e deixe à parte.
  5. Enquanto o macarrão e os ovos são preparados, em uma vasilha descasque a cebola e os tomates parta-os em quatro partes e retire todas as suas sementes e corte-os em cubos pequenos .
  6. Após picado os legumes começe a preparar o molho. Coloque três colheres de óleo em uma panela e deixe esquentar, adicione uma colher de chá de tempero, os legumes, o corante de urucum e a água.
  7. Deixe o molho ferver e a medida que for fervendo amasse os pedaços de tomate para que dissolva os mesmo e forme um molho mais consistente. Deixe à parte.
  8. Quando o macarrão estiver pronto o escorra e misture no molho bem como o bacon. Para finalizar descaque os ovos e parta-os em fatias e destribua sobre o macarrão. Agora basta servir.

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