Pitzqueca – Pizza de Panqueca

publicado por:
Pitzqueca – Pizza de Panqueca. Enviada por Malika e demora apenas 30 minutos.
Pitzqueca – Pizza de Panqueca
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 135

ingredientes

Massa:

  • Massa:6 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha
  • 1 copo 200 ml leite
  • 1 colher sopa amido de milho (maizena)
  • Sal

Cobertura:

  • Cobertura:Mussarela para cobrir a massa - aproximadamente 300 g
  • 2 latas de sardinha ou atum
  • 1 tomate grande (picados em pedacinhos pequenos)
  • 1 cebola media (picados em pedacinhos pequenos)
  • 2 colher azeite
  • Azeitonas
  • Orégano

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bater bem os ovos inteiros no liquidificador, mix ou batedeira.
  2. Adicionar leite, sal, farinha e amido de milho - bater bem.
  3. Cubra a forma com a massa, na espessura que desejar: fina, media ou grossa.
  4. Leve ao forno para que cozinhe. Enquanto isso, misture o tomate picado, a cebola e a sardinha (limpa) ou atum.
  5. Após a massa cozida, cubra com a mussarela; adicicione a mistura de sardinha com tomate e cebola.
  6. Regue com azeite e orégano à vontade.
  7. Leve ao forno até a mussarela derreter e o tomate e a cebola cozinharem.
  8. Retire do forno, adicione azeitonas e sirva na forma de pizza. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.