Torta de arroz com atum

publicado por:
Torta de arroz com atum. Enviada por Carmina e demora apenas 1 minutos.
Torta de arroz com atum
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 212

ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • 2 latas de atum escorrido
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino em pó a gosto
  • cheiro verde picado a gosto
  • margarina (untar)

modo de preparo

  1. No liquidificar, bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, o queijo parmesão, o óleo, o sal a gosto e o fermento em pó até a mistura ficar homogênea.
  2. Reserve.
  3. Em uma tigela, misture o arroz, o atum, a cebola, o tomate, a pimenta do reino e o cheiro verde a gosto.
  4. Unte uma forma ou refratário retangular, despeje metade da masa e, em seguida, adicione o recheio e o restante da massa por cima.
  5. Leve ao forno preaquecido em temperatura média de 200ºC e asse por cerca de 45 minutos até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.