Macarronada crocante

publicado por:
Macarronada crocante. Enviada por Flor e demora apenas 30 minutos.
Macarronada crocante
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 355

ingredientes

  • Macarrão penne rigate barilha (foto)
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • Alho
  • Extrato de tomate
  • Azeitona
  • 300 g de presunto
  • 300 g de queijo (mussarela e parmesão ralado)
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cebolas
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 ovos

modo de preparo

  1. Enquanto o macarrão está cozinhando, faça o molho.
  2. Pique em pedacinhos bem pequenos o presunto, azeitona e cebola.
  3. Frite na manteiga a cebola picadinha e o alho.
  4. Depois acrescente o sal, pimenta-do-reino, extrato de tomate, presunto, azeitona e o creme de leite.
  5. Deixe ferver.
  6. Misture o molho e o macarrão.
  7. Coloque numa travessa a metade da macarronada.
  8. Por cima coloque o queijo mussarela
  9. Coloque o resto da macarronada por cima do queijo, que irá derreter com o calor do macarrão.
  10. Bata 2 claras em neve, misture a gema e o queijo ralado e bata mais um pouco com um garfo.
  11. Jogue por cima da travessa de macarronada e leve ao forno já preaquecido para gratinar.
  12. A superficie ficará crocante, com o queijo ralado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.