Cuca de pera

publicado por:
Cuca de pera. Enviada por Ralf e demora apenas 1 minutos.
Cuca de pera
Preparo 1Min
Rendimento 16 Porções
Views 179

ingredientes

Farofa:

  • Farofa:4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha láctea com aveia
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó

Cuca:

  • Cuca:4 peras sem casca, em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha láctea com aveia
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo

modo de preparo

Farofa:

  1. Farofa:Em uma tigela,misture os ingredientes e reserve.

Cuca:

  1. Cuca:Em uma tigela, misture a pera com o açúcar.
  2. Cubra com filme plástico e deixe por cerca de 30 minutos.
  3. Acrescente a farinha de trigo, a essência de baunilha e o fermento em pó.
  4. Misture bem e despeje em fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro).
  5. Polvilhe a farofa reservada e asse em forno médio-alto (200°C) preaquecido, por cerca de 45 minutos.
  6. Desenforme e sirva decorado de fatias de pera.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.