Massa de pizza fácil e macia

publicado por:
Massa de pizza fácil e macia. Enviada por Helga e demora apenas 1 minutos.
Massa de pizza fácil e macia
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
Views 232

ingredientes

  • 2 xícaras de chá bem cheias de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite em temperatura ambiente, mais para morno
  • 2 colheres de café de azeite
  • 2 colheres de café de cahaça
  • 1/2 envelope de fermento biológico seco ou 12 g de fermento biológico fresco
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 1 colher de café de sal

modo de preparo

  1. Misture o leite com o fermento e dissolva.
  2. Acrescente o azeite e a cachaça (todos os ingrediente em teperatura ambiente).
  3. Adicione 1 xícara de farinha.
  4. Acrescente sal e o restante da farinha.
  5. Faça uma bola com a massa e deixe crescer por aproximadamente 1 hora.
  6. Abra a massa em 2 discos.
  7. Recheie a seu gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.