Purê de batata:Cozinhe os 2 kg de batata com sal a gosto.
Depois de cozido esprema em uma panela e acrescente o leite aos poucos em fogo baixo Logo em seguida uma caixinha de creme leite, o purê tem que ficar durinho.
Acrescente as 2 colheres de margarina e sal a gosto.
Reserve.
Recheio:
Recheio:Dourar o alho com a cebola e colocar os 3 peitos de frango, sal a gosto e 1 caldo knorr.
Colocar na pressão por 30 minutos.
Retirar o peito da panela e desfiar em uma bacia.
Usar o caldo que cozinhou o peito e acrescentar 1/2 litro de água, as 2 colheres de farinha de trigo, 4 colheres de leite em pó, 2 caldos de galinha, coentro.
Mexer como se fosse fazer um molho branco.
Quando abrir fervura e engrossar um pouco acrescente 1 sache de molho de tomate e azeitonas picadas e uma caixinha de creme de leite.
Mexa até abrir fervura, acrescente o peito ja desfiado e mexa para misturar em fogo médio.
Deixe cozinhar durante 10 minutos.
Reserve.
montar a torta
tire as beiradas do pão na forma que tem que ficar quadrado.
arrume uma camada na travessa reta com uma concha espalhe por cima o recheio .
ao total são de 3 a 4 camadas de pão com recheio a ultima é de pão.
depois cubra a torta com o purê modelando até que a cubra por completo