Torta salgada de pão de forma para festa

publicado por:
Torta salgada de pão de forma para festa. Enviada por Dana e demora apenas 2 minutos.
Torta salgada de pão de forma para festa
Preparo 2Min
Rendimento 50 Porções
Views 523

ingredientes

Para decorar:

  • Para decorar:Ervilha
  • Milho
  • 1 cenoura
  • 1 tomate
  • Azeitona, ovo de codorna

modo de preparo

Purê de batata:

  1. Purê de batata:Cozinhe os 2 kg de batata com sal a gosto.
  2. Depois de cozido esprema em uma panela e acrescente o leite aos poucos em fogo baixo Logo em seguida uma caixinha de creme leite, o purê tem que ficar durinho.
  3. Acrescente as 2 colheres de margarina e sal a gosto.
  4. Reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Dourar o alho com a cebola e colocar os 3 peitos de frango, sal a gosto e 1 caldo knorr.
  2. Colocar na pressão por 30 minutos.
  3. Retirar o peito da panela e desfiar em uma bacia.
  4. Usar o caldo que cozinhou o peito e acrescentar 1/2 litro de água, as 2 colheres de farinha de trigo, 4 colheres de leite em pó, 2 caldos de galinha, coentro.
  5. Mexer como se fosse fazer um molho branco.
  6. Quando abrir fervura e engrossar um pouco acrescente 1 sache de molho de tomate e azeitonas picadas e uma caixinha de creme de leite.
  7. Mexa até abrir fervura, acrescente o peito ja desfiado e mexa para misturar em fogo médio.
  8. Deixe cozinhar durante 10 minutos.
  9. Reserve.
  10. montar a torta
  11. tire as beiradas do pão na forma que tem que ficar quadrado.
  12. arrume uma camada na travessa reta com uma concha espalhe por cima o recheio .
  13. ao total são de 3 a 4 camadas de pão com recheio a ultima é de pão.
  14. depois cubra a torta com o purê modelando até que a cubra por completo
  15. depois é so usar a imaginação e enfeitar !

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.