Palha italiana macia e com pouca bolacha

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Palha italiana macia e com pouca bolacha. Enviada por Tom e demora apenas 1 minutos.
Palha italiana macia e com pouca bolacha
Preparo 1Min
Rendimento 50 Porções
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ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 1 pacote de bolacha maisena (130 g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado
  • acúçar a gosto
  • canela a gosto

modo de preparo

  1. Primeiro, pegue as bolachas maisena e quebre
  2. Pegue um pouco (1/4) dessas bolachinhas e quebre bem ate ficar farelinho, isso é bom porque ajuda a engrossar o brigadeiro
  3. Faça o brigadeiro com o leirte condensado, a manteiga e o achocolatado
  4. Quando o brigadeiro começar a descolar do fundo, siga mexendo por mais um tempo ainda, ele deve ficar bem durinho porque como essa versão da palha italiana não tem tanta bolacha, o brigadeiro não pode ser muito mole
  5. Então só desligue o fogo quando ele estiver bem consistente
  6. Quando o brigadeiro estiver pronto, adicione as bolachas e mexa
  7. Em uma forma forrada com papel
  8. Espere esfriar e coloque na geladeira por no mínimo 3  horas
  9. Quando estiver bem geladinho, tire da forma e com uma faca corte do tamanho desejado (eu corto como se fosse uns palitinhos, pois como fica bem doce é melhor que os pedaços não sejam muito grandes)
  10. Dessa maneira eles não se grudam mais

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