Pavê com chocolate e mousse de maracujá

publicado por:
Pavê com chocolate e mousse de maracujá. Enviada por Adriana e demora apenas 2 minutos.
Pavê com chocolate e mousse de maracujá
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
Views 140

ingredientes

  • 2 bolos prontos sabor chocolate em fatias
  • 2 xícaras de leite
  • Mousse:2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 xícaras de suco concentrado de maracujá
  • Calda:polpa de 2 maracujás
  • 1/2 xícara de açúcar
  • Cobertura:2 xícaras de chantilly comprado pronto

modo de preparo

  1. Forre o fundo de um refratário de 34cm X 20cm com metade do bolo fatiado e regue com metade do leite
  2. Para o mousse, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar bem cremoso
  3. Despeje metade desse mousse sobre o bolo
  4. Leve à geladeira por 30 minutos para firmar um pouco
  5. Cubra com o restante do bolo, regue novamente com o leite restante, espalhe o restante da musse e leve à geladeira por 2 horas
  6. Para a calda, misture os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo, retire e deixe esfriar
  7. Cubra o pavê com o chantilly e decore com a calda antes de sevir

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.