Pernil na pressão

publicado por:
Pernil na pressão. Enviada por Filipa e demora apenas 40 minutos.
Pernil na pressão
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 300

ingredientes

  • 1,5 kg de pernil sem osso
  • 200 g de bacon defumado
  • 2 cebolas grandes
  • 3 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • sal, pimenta-do-reino e vinagre a gosto

modo de preparo

  1. Tempere o pernil com sal, pimenta
  2. Acrescente os dentes de alho picados
  3. Em uma panela de pressão, faça uma camada de cebola cortada em rodelas junto com pedaços de bacon
  4. Coloque o pernil e faça outra camada de cebola e bacon
  5. Tampe a panela e coloque em fogo alto até pegar pressão
  6. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.