Receita de torta ganache de chocolate com rum

publicado por:
Receita de torta ganache de chocolate com rum. Enviada por Elen e demora apenas 2 minutos.
Receita de torta ganache de chocolate com rum
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
Views 757

ingredientes

  • 400 g de biscoito maisena
  • 200 g de manteiga
  • 300 g de creme de leite (400 g se quiser a torta mais cremosa)
  • 30 ml de rum ou qualquer licor
  • 360 g de chocolate (duas barras ao leite e duas meio amargo)

modo de preparo

  1. Triture os dois pacotes de biscoito maisena de qualquer maneira (eu fiz no processador, mas é melhor triturar com um pilão)
  2. Forre o fundo de uma forma de fundo removível com o biscoito
  3. Reserve
  4. Ganache
  5. Coloque o creme de leite numa panela fria, acenda o fogo no mínimo, então coloque o chocolate
  6. Mexa bem, para o chocolate derreter direito
  7. Assim que o chocolate derreter coloque o rum, ou qualquer licor a sua escolha
  8. A ganache não pode estar muito quente, se ela te queima instantaneamente, está quente demais
  9. Coloque a ganache na base de biscoito
  10. Deixe a torta descansar no freezer ou na geladeira até endurecer
  11. Pronto
  12. Já pode comer
  13. Obs

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.