Bolo de acerola com calda e creme

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Bolo de acerola com calda e creme. Enviada por Lincoln e demora apenas 1 minutos.
Bolo de acerola com calda e creme
Preparo 1Min
Rendimento 1 Porções
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ingredientes

  • 4 ovos
  • 200 g (copo de medida) de açúcar
  • 100 g (copo de medida) de manteiga ou margarina
  • 300 g (copo de medida) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 copo americano de suco de acerola (natural)
  • Para o creme:200 g de açúcar
  • 1 copo (americano) de suco de acerola
  • 1 caixa de creme de leite ou leite condensado
  • Para a calda:1 copo (americano) de suco de acerola
  • 100 gramas de açúcar
  • 1 copo de medida de leite
  • 50 g de manteiga

modo de preparo

  1. Misture farinha com fermento em pó e reserve
  2. Bata clara em neve e reserve
  3. Bata a manteiga com açúcar até virar um creme
  4. Coloque gemas 1 por 1 e bata
  5. Coloque a receita número 1 e bata tudo
  6. Unte a forma com manteiga e farinha de trigo
  7. Coloque no forno por 45 minutos mais antes de colocar no forno faça o creme mais tem que está dentro da forma
  8. Bata uma média de 8 a 10 acerola ou até da 250 ml coloque água
  9. Com o suco feito coloque açúcar
  10. Coloque creme de leite aos poucos
  11. Bata até que fique com uma consistência cremosa
  12. Coloque em cima do bolo antes de colocar no forno por e depois coloque no forno por 45 minutos
  13. Bata na média de 15 a 20 acerolas para ficar grande a calda coloque água se precisar
  14. Depois coloque o açúcar e a manteiga e bata os dois até ficar um creme
  15. No fogo brando coloque o creme que você fez
  16. Coe o suco de acerola
  17. Coloque o suco aos poucos
  18. Se ficar muito mole coloque na geladeira por 5 minutos
  19. Se ficar duro coloque leite aos poucos

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