Macarrão burguer

publicado por:
Macarrão burguer. Enviada por Wilson e demora apenas 45 minutos.
Macarrão burguer
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
Views 131

ingredientes

  • 1 kg de patinho moído
  • 1 cebola pequena triturada
  • 3 dentes de alho triturados
  • condimentos da sua preferência
  • Para o macarrão
  • 500 g de macarrão penne ou parafuso
  • 1 sachê de molho de tomate
  • alho e cebola e condimentos da sua preferência
  • Recheio
  • queijo muçarela a gosto
  • presunto, lombo defumado ou peito de peru a gosto

modo de preparo

  1. Tempere a carne moída conforme os ingredientes
  2. Cozinhe o macarrão na água com sal
  3. Misture no macarrão previamente escorrido
  4. Outra camada de macarrão e outra de frios, finalizando com queijo
  5. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos a 180º C
  6. Bom apetite 

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.