Penne a bolonhesa

publicado por:
Penne a bolonhesa. Enviada por Delfina e demora apenas 20 minutos.
Penne a bolonhesa
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 427

ingredientes

  • 400 g de coxão mole moído
  • 1 cebola roxa (100 g)
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates sem sementes
  • 50 g de pimentão verde
  • 2 molhos de tomate
  • meio pacote de macarrão tipo penne (250 g)
  • azeite, sal, queijo parmesão, orégano e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque 1,5 litro de água e quando começar a ferver, junte o macarrão
  2. Passe um fio de óleo para não grudar
  3. Acrescente a carne moída e refogue por 5 minutos, com a tampa
  4. Mexa durante o cozimento, para não queimar o fundo
  5. Coloque os 2 molhos, acerte o sal e cozinhe por 5 minutos
  6. Depois disso o molho está pronto
  7. Porcione o penne em um prato fundo, centralize uma generosa quantidade de molho no prato e finalize com o parmesão ralado

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.