Pavê gelado de bombom

publicado por:
Pavê gelado de bombom. Enviada por Wilton e demora apenas 35 minutos.
Pavê gelado de bombom
Preparo 35Min
Rendimento 5 Porções
Views 155

ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 4 e 1/2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 35 minutos (espere esfriar para abrir a lata)
  • 1 pacote (200g) de biscoitos maisena quebrados
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote (140g) de bis de chocolate branco cortado ao meio (reserve alguns inteiros para decorar)
  • Chocolate ao leite ralado para decorar

modo de preparo

  1. Bata o creme de leite com chocolate em pó, a manteiga e o leite condensado cozido até homogeneizar
  2. Em copos (280ml cada), intercale camadas de creme, biscoitos umedecidos no leite, creme, Bis e creme
  3. Leve ao freezer por cerca de 3 horas ou até ficar firme
  4. Retire do freezer 20 minutos antes de servir e decore com chocolate ralado e Bis

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.