Brusqueta com presunto parma

publicado por:
Brusqueta com presunto parma. Enviada por Lola e demora apenas 15 minutos.
Brusqueta com presunto parma
Preparo 15Min
Rendimento 5 Porções
Views 286

ingredientes

  • 5 fatias grandes de pão italiano
  • 150 g de queijo minas ralado
  • 100 g de presunto parma
  • 1 prato de sobremesa de rúcula (pode usar majericão se preferir)
  • 2 tomates picados, sem pele e sem semente
  • 2 dentes de alho picados fininhos
  • azeite para regar
  • mel para cobertura
  • nozes para enfeite (e para dar sabor)
  • sal a gosto
  • orégano a gosto

modo de preparo

  1. Coloque as fatias do pão italiano em uma forma ou refratário e regue
  2. Leve ao forno a 180° C até dourar
  3. Na primeira camada, coloque uma porção generosa de queijo minas ralado
  4. Na terceira camada forre com folhas de rúcula (ou majericão se preferir)
  5. Leve ao forno a 180° C, sem cobrir, por 10 a 15 minutos , até dourar e derreter o queijo

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.