Em uma panela de pressão acrescente o azeite de oliva e doure a cebola
Após dourar refogue os outros legumes e temperos
Assim que começar a dourar (doure o fundo da panela) acrescente a água, feche a panela e após levantar fervura abaixe o fogo e deixe 30 minutos na pressão
Risoto
Após refogado, reserve 1/3 desse camarão refogado
Acrescente mais um pouco de azeite de oliva e refogue o arroz arbóreo junto com camarão que ficou na frigideira
Com uma concha acrescente aos poucos o brodo de legumes, apenas o liquido e mexendo todo o tempo
Siga esse passo até o arroz ficar macio
Acrescente mais um pouco de sal e pimenta
Após 5 minutos esá pronto, polvilhe com o restante do alho poró e sirva
Crosta de Parmesão
Em uma frigideira antiaderente, de preferência com borda baixa, com a temperatura não muito quente, polvilhe a mistura de queijo ralado e farinha de trigo, mais ou menos 2 colheres (sopa) cheias para cada crosta
Aguarde o queijo derreter e dourar, retire da frigideira e deixe esfriar por 1 minuto