Bolo de cacau e ovomaltine

publicado por:
Bolo de cacau e ovomaltine. Enviada por Amar e demora apenas 40 minutos.
Bolo de cacau e ovomaltine
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
Views 244

ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xicaras de açúcar mascavo
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 250 g de manteiga
  • 1 xícara de farinha de trigo integral (ou farinha de aveia ou de arroz)
  • 1 xícara de farinha branca (isso não vai deixar seu bolo denso, mas fofinho)
  • 1 e 1/2 xícara de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de ovomaltine
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Junte em um recipiente o leite, a manteiga, os ovos e o açúcar e misture bem
  2. Misture o ovomaltine à massa
  3. Coloque a massa em um assadeira untada com óleo (ou manteiga) e cacau
  4. Leve ao forno preaquecido em 180° C por aproximafamente 30 minutos
  5. Para conferir se a massa está assada, finque um palito de dente e se este sair sequinho, ela está pronta
  6.  
  7. Dica

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.