1/4 de colher (chá) de cominho em pó ou em grãos moído
2 dentes de alho
1/2 colher rasa (sopa) de sal grosso moído
1 colher (chá) de açafrão em pó
4 colheres de alho poró
4 pimentas cambuci sem sementes
1/2 saquinho (daqueles da feira) de coco fresco ralado
modo de preparo
Coloque todos os ingredientes da Masala (pimenta preta, cominho, alho, sal grosso, açafrão, alho poró, pimentas cambuci, coco fresco ralado) no processador e bata até que todos fiquem picados
Reserve
Em uma panela coloque o óleo e aqueça
Coloque a cebola e frite até dourar e secar um pouco o caldo
Adicione os temperos (baunilha, pimentas biquinho, pimenta vermelha, curry e as sementes de mostarda) e mexa por aproximadamente 2 a 3 minutos
Acrescente a masala e mexa até que a mistura fique homogênea
Acrescente a vagem e mexa até que a mistura fique novamente homogênea
Ponha em fogo baixo
Acrescente 1 copo de água e deixe cozinhar por 15 minutos mexendo de vez em quando e acrescentando água se for necessário