Bolo Raffaello

publicado por:
Bolo Raffaello. Enviada por Reinaldo e demora apenas 45 minutos.
Bolo Raffaello
Preparo 45Min
Rendimento 15 Porções
Views 453

ingredientes

  • MASSA
  • 5 ovos (temperatura ambiente)
  • 125 g de açúcar
  • 120 g de farinha de trigo
  • RECHEIO
  • 50 ml de leite condensado
  • 150 ml de aguá
  • 200 g de chocolate branco
  • 100 g de creme de leite
  • 1 caixinha de chantili
  • 100 g de coco em floco
  • 100 g de amêndoas
  • Decoração
  • 100 g de amêndoas
  • Recheio
  • Raffellos a gosto

modo de preparo

  1. Na batedeira bata os ovos e o açúcar por cerca de 10 minutos (até ficar branco)
  2. Junto a farinha de trigo peneirada
  3. Mexa com o fue levemente para manter aerado
  4. Despeje em uma forma untada, leve ao forno em 180º C por aproximadamente 30 minutos
  5. Faça o teste do palito, se estiver limpo, retire do forno e deixe esfriar
  6. RECHEIO
  7. Derreta o chocolate branco (30 em 30 segundos no microondas) adicione o creme de leite e misture
  8. Bata o chantilly
  9. Adicione ao chantilly o coco em flocos, e as amêndoas (triture as amêndoas, ou corte como preferir) a ganache de chocolate branco e misture
  10. Após gelado monte o bolo, molhe, adicione o recheio, intercalando entre massa e recheio
  11. Para decorar use o recheio na parte externa do bolo, com amêndoas picadas e Raffaellos em cima

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.