Carne com gengibre no disco

publicado por:
Carne com gengibre no disco. Enviada por Alceu e demora apenas 20 minutos.
Carne com gengibre no disco
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 224

ingredientes

  • 1 kg de carne sem osso em fatias
  • 1 gengibre ralado (cerca de 100g)
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • Shoyu a gosto
  • 1/2 copo (americano) de água

modo de preparo

  1. Frite a carne com só um fio de óleo ou 1 colher de banha, não precisa fritar muito
  2. Em seguida, adicione a cebola e o alho
  3. Coloque o gengibre, o shoyu, meio copo de água e a maionese, deixe cozinhar por uns 8 minutos e pronto
  4. Rápido e fácil, o gengibre amolece a carne e dá um gosto especial, não precisa se preocupar com o gosto forte do gengibre depois que esquenta com o calor perde o gosto forte

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.