Lagarto ao molho

publicado por:
Lagarto ao molho. Enviada por Luciane e demora apenas 50 minutos.
Lagarto ao molho
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 177

ingredientes

  • 1 kg de lagarto
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 copo de vinagre
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 sachê de molho
  • 1/2 colher de sal
  • Cebolinha e cheiro verde
  • 1/2 colher de pimenta do reino

modo de preparo

  1. Doure o lagarto na panela de pressão cubra ele com água uma pitada de sal deixe cozinhar por 40 minutos
  2. Reserve o lagarto no freezer por 20 minutos
  3. Em uma panela coloque a cebola fatiada e os dentes de alho picado um fio de óleo refogue
  4. Adicione o restante do óleo deixe ferver um pouco
  5. Despeje o molho sal pimenta e a cebolinha e cheiro verde mexa até ferver bem
  6. Despeje o vinagre desligue e mexa bem
  7. Fatie o lagarto coloque em um refratário ou forma despeje o molho e sirva gelado e mais gostoso

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.