Macarrão à bolonhesa com sal rosa

publicado por:
Macarrão à bolonhesa com sal rosa. Enviada por Camille e demora apenas 40 minutos.
Macarrão à bolonhesa com sal rosa
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 333

ingredientes

  • 250 g de macarrão
  • 1 colher (sopa) rasa de sal branco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pitada de sal rosa
  • 250 g de carne moída
  • 1 tomate picado
  • 1/2 lata média de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 10 azeitonas sem caroço
  • 1 lata de milho verde
  • 6 folhas de manjericão picadas
  • 1/2 cebolinha picada
  • 8 folhas de manjericão inteiras

modo de preparo

  1. Em uma panela ferva 2 litros de água
  2. Após ferver a água adicione o macarrão e o sal branco e deixe ferver até ficar al dente
  3. Escorra após ferver
  4. Em uma panela,coloque o azeite, a cebola, o alho e o sal rosa
  5. Adicione a carne moída e deixe cozinhar
  6. Quando a carne já estiver com uma cor amarronzada adicione o tomate, o milho, o extrato de tomate,o ketchup e azeitona ,o manjericão e a cebolinha e mexa até o molho reduzir um pouco
  7. Depois deixe cozinhar em fogo médio por cinco minutos
  8. Depois adicione o macarrão ao molho e mexa por dois minutos (ou até o molho se misturar ao macarrão)
  9. Para finalizar, adicione duas folhas de manjericão em cada prato para a decoração

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.