Cozido de legumes com farofa

publicado por:
Cozido de legumes com farofa. Enviada por Ionara e demora apenas 45 minutos.
Cozido de legumes com farofa
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 153

ingredientes

  • 2 e 1/2 cebolas descascadas e picadas
  • 1 tomate maduro
  • 75 ml de água
  • 4 ovos
  • 400 g de farofa de mandioca
  • Cebolinha a gosto
  • Alecrim picado
  • 5 folhas de hortelã picadas
  • 200 g de carne moída cozida
  • 100 g de queijo colonial ralado
  • 1 pitada de pimenta pura
  • 1 pitada de canela em pó
  • Óleo de soja
  • Sal a gosto
  • Salsinha para decorar

modo de preparo

  1. Em uma frigideira coloque um fio de óleo de soja
  2. Refogue a cebola e o tomate com a água
  3. Adicione a carne
  4. Adicione o alecrim a canela e a pimenta
  5. Coloque a cebolinha picada a gosto
  6. Bata os ovos com o queijo e o sal
  7. Adicione os ovos e o queijo na frigideira
  8. Misture e adicione a farofa mechendo sem parar
  9. Coloque em uma tigela e decore com a salsa

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.