Peixe ao creme de alho poró e páprica

publicado por:
Peixe ao creme de alho poró e páprica. Enviada por Mathias e demora apenas 30 minutos.
Peixe ao creme de alho poró e páprica
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 284

ingredientes

  • 1 kg de merluza 
  • 1 xícara de farinha de trigo (150 g)
  • 100 ml de leite,
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 talo de alho poró
  • 1 colher (sopa) de páprica doce ou picante
  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola média
  • salsinha a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Corte os filés de merluza ao meio, tempere com sal e pimenta
  2. Reserve
  3. Molho
  4. Adicione o leite, engrosse com farinha de trigo,mexendo em fogo médio/ baixo, até formar um creme pouco espesso
  5. Tire do fogo
  6. Montagem
  7. Obs

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.