Pernil com legumes

publicado por:
Pernil com legumes. Enviada por Gilson e demora apenas 3 minutos.
Pernil com legumes
Preparo 3Min
Rendimento 10 Porções
Views 230

ingredientes

  • 1 pernil desossado temperado
  • 2 xícaras de vinho branco
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • suco de 2 limões
  • 3 cebolas
  • 2 abobrinhas italianas
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • sal a gosto
  • alecrim a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Coloque o pernil numa assadeira e faça cortes diagonais na gordura
  2. Regue com o vinho, azeite e suco de limão e cubra a assadeira com papel
  3. Leve ao forno preaquecido a 210°C por 1h30min
  4. Tire a assadeira do forno e, com cuidado, retire o papel
  5. Volte com a assadeira ao forno e deixe por mais 1h30min
  6. Pique os vegetais
  7. Coloque as cebolas na assadeira no pernil e tempere com sal, pimenta e alecrim
  8. Coloque o restante dos vegetais na assadeira e tempere com mais sal e alecrim
  9. Leve ao forno por 15 minutos a 180°C e depois sirva

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.