Deliciosa torta salgada de atum

publicado por:
Deliciosa torta salgada de atum. Enviada por Gladys e demora apenas 30 minutos.
Deliciosa torta salgada de atum
Preparo 30Min
Rendimento 27 Porções
Views 542

ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma de leite (sobrará um pouco de pão)
  • 500 g maionese
  • 3 latas de atum sólido 
  • 2 cenouras grandes
  • 2 colheres bem cheias de mostarda com mel 
  • 200 g de ameixas sem caroços cozidas
  • 1 copo de água pra cozinhar as ameixas
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de cheiro-verde picado
  • 3 colheres de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alhos
  • 3 pacotinhos de batata palha
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Retire a casca do pão de forma e organize em uma bandeja com carreiras de 3 e 3 até formar um quadrado
  2. 1º recheio
  3. Deixe esfriar e logo a seguir misture as 200 g de maionese
  4. Descasque as cenouras e corte
  5. Coloque no liquidificador com 1 lata de creme de leite sem soro, 2 colheres de mostarda e bata bem
  6. Coloque a ameixa já cozida em água, no liquidificador e bata até formar um creme
  7. Montagem
  8. Mais uma camada de pão e todo recheio de ameixa, mais uma camada de pão e o restante do recheio de atum e finalize com a camadas de pão e o recheio de cenoura
  9. Passe o restante da maionese misturada ao creme de leite sem soro no entorno da torta e salpique com batata palha ou cenoura ralada, decore a gosto
  10. Deliciosa torta
  11. Bom apetite

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.