Feijão Picante

publicado por:
Feijão Picante. Enviada por Luan e demora apenas 1 minutos.
Feijão Picante
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 193

ingredientes

  • 2 xícaras de feijão
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1/4 xícara de óleo

modo de preparo

  1. Coloque o feijão com 4 e 1/2 xícaras de água numa panela de pressão e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo, contando a partir do momento da fervura
  2. Frite o alho e a pimenta no óleo até dourar
  3. Junte ao feijão cozido, tempere e leve a fogo para ferver (sem pressão) por mais 40 minutos até ficar macio e com pouco caldo
  4. Sirva com arroz branco
  5. 237 calorias por porção

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.